Новости

Азербайджанский бизнес, вырвавшийся из карантина, представят на WorldFood Moscow

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Свою продукцию, наряду с Азербайджаном, на выставке представят производители из Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. На первом офлайн-мероприятии после периода ограничений в России - на выставке WorldFood Moscow стенд Азербайджана представят 33 компании.

Нефтяные насосы на Баилово, Баку - Sputnik Азербайджан
Следим за нефтью: экономика АР может вернуться к росту в будущем году

Выставка WorldFood Moscow 2020, которая пройдет с 22 по 25 сентября в МВЦ "Крокус Экспо", получила поддержку Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), отмечается на официальном сайте организаторов выставки.

В целом в 2020 году WorldFood Moscow ориентируется на импортозамещение. И в этом году, в связи с вынужденными ограничениями, на выставке в основном будет представлена экспозиция компаний из Москвы и 28 регионов России (впервые собственные павильоны представят Мордовия и Кострома).

Тем не менее, будут присутствовать и представители зарубежных стран. Также на выставке можно будет ознакомиться с предложениями производителей из Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.

Более 300 компаний-производителей и дистрибьюторов продуктов питания представят свою продукцию в 15 разделах: алкогольные напитки; безалкогольные напитки; бакалея; замороженная продукция, полуфабрикаты и готовая кулинария; здоровое питание и органика; кондитерские и хлебобулочные изделия; консервация; масложировая продукция и соусы; молочная продукция и сыры; мясо, птица и яйца; рыба и морепродукты; фрукты и овощи; халяль; чай и кофе; non-food.

В рамках выставки пройдет четырехдневный Форум лидеров продовольственного бизнеса: 22 сентября состоится пленарная дискуссия "Рынок и потребители в эпоху неопределенности", 23 сентября состоится фокус-сессия "Опыт трансформации бизнеса", также пройдет пленарная сессия "Новые тренды на рынке продуктов питания: вызовы, риски и возможности".

Кошмар производителей винно-водочной продукции: свадеб нет, экспорт сократился >>

Кейс-конференции, посвященные новым успешным проектам взаимодействия HoReCa с ритейлом и производителями продуктов питания, пройдут 24 сентября. Также 24 сентября состоится вручение наград финалистам конкурса WorldFood Organic. День завершит торжественная церемония награждения победителей независимого дегустационного конкурса "Продукт года".

Выставка WorldFood Moscow - крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса.

Лента новостей
0