Новости

Минобороны Азербайджана сообщило о ситуации на линии фронта

© Sputnik / Ilham Mustafa / Перейти в фотобанкПоследствия обстрела на азербайджано-армянской границе в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджан
Последствия обстрела на азербайджано-армянской границе в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и пяти оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок в течение суток 33 раза нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Азербайджанский военнослужащий на боевой позиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
ВС Армении готовятся к масштабным провокациям - Минобороны Азербайджана

Как сообщили во вторник в пресс-службе министерства обороны АР, с позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех, Чинари Бердского района, и на безымянных высотах Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам, Агбулаг Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Ашагы Сейидахмедли, Кюрдляр Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader