Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Дожди прекратятся: синоптики порадовали прогнозом погоды

© Sputnik / Murad OrujovБаку после смягчения карантина
Баку после смягчения карантина - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Максимальная температура воздуха в Азербайджане составит 28 градусов тепла, умеренная погода на Абшероне порадует метеозависимых людей.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Во вторник, 22 сентября, дожди на большей части территории республики прекратятся, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Masazır gölü - Sputnik Азербайджан
Фото
Розовое озеро: марсианские пейзажи в пригороде Баку

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно. Осадков в целом не ожидается, утром местами возможен слабый туман, ветер юго-восточный.

Температура воздуха в столице и на полуострове составит от 18 до 20 градусов тепла, днем - 23-25 градусов. Атмосферное давление поднимется выше нормы и составит 766 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-70%, днем - 40-45%.

В регионах республики день также пройдет без осадков, только в некоторых горных и предгорных областях возможны грозы, дожди, выпадение града. Ветер восточный.

Температура воздуха ночью составит 16-20 градусов тепла, днем воздух прогреется до 23-28 градусов, в горных областях ночью 6-11, днем - от 13 до 17 градусов выше нуля.

В ближайшие два дня синоптики прогнозируют на Абшероне слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что в целом будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0