Новости

Истинным намерением руководства Армении является не мир, а продолжение агрессии - МИД АР

© Sputnik / StringerБоевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива
Боевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вся ответственность за кровавое преступление, совершенное войсками противника на границе, ложится на военно-политическое руководство Армении, заявили в МИД Азербайджана.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Истинным намерением руководства Армении является не мир, а продолжение агрессии, говорится в сообщении, распространенном министерством иностранных дел Азербайджана в связи с армянской провокацией, произошедшей в понедельник утром.

Şəhid mayor Anar Novruzovun dəfn mərasimi - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
В результате провокации противника погиб военнослужащий ВС Азербайджана

В понедельник в 09:20 армянские вооруженные силы предприняли очередную провокацию в направлении Товузского района Азербайджана. В результате огня, открытого противником, погиб военнослужащий азербайджанской армии Эльшан Мамедов.

Совершение этой кровавой провокации вслед за последним заявлением МИД Армении о гарантии мира и безопасности в регионе и заявлением главы армянского внешнеполитического ведомства, призывающим к мирному решению конфликта, наглядный пример того, что истинным намерением руководства Армении является не мир, а продолжение агрессии, подчеркнули в азербайджанском МИД.

"Вся ответственность за это кровавое преступление, совершенное войсками противника на армяно-азербайджанской границе, ложится на военно-политическое руководство Армении", - говорится в заявлении ведомства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader