Новости

Ликвидирован очередной беспилотник ВС Армении - министерство обороны

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан
Начиная с 12 июля азербайджанскими ПВО были выявлены и уничтожены десять тактических беспилотных летательных аппаратов противника.

БАКУ, 21 сен - Sputnik. Вооруженными силами Азербайджана ликвидирован очередной тактический беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Армении. Об этом говорится в сообщении на официальной странице министерства обороны АР в социальной сети Facebook.

По данным военного ведомства, в воскресенье, 20 сентября в 23:13 по местному времени тактический беспилотник подразделений вооруженных сил Армении был уничтожен подразделениями Противовоздушной обороны (ПВО) Азербайджана.

Азербайджанский военнослужащий на боевой позиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
ВС Армении готовятся к масштабным провокациям - Минобороны Азербайджана

В настоящее время ведутся поиски останков уничтоженного дрона.

В прошедшем месяце, 27 августа при попытке осуществить разведывательный полет над позициями подразделений азербайджанской армии в направлении Физулинского района был обнаружен и сбит тактический БПЛА Армении. Аналогичные инциденты зарегистрированы 6 и 15 августа.

Ранее, в июле, с начала обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе, было сбито в общей сложности шесть беспилотных летательных аппаратов противника.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader