Новости

Эльдар Гасымов не смог спасти от наркозависимости свою возлюбленную

© Photo : Courtesy of Eldar GasimovCatch If You Fall
Catch If You Fall - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Марина Дар сыграла в новом клипе победителя "Евровидения" от Азербайджана в 2011 году, снятом на песню для конкурса в 2020 году.

БАКУ, 21 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Победитель международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов презентовал новый клип на песню Catch If You Fall ("Поймаю, если упадешь"). По сюжету, Гасымов пытается спасти от наркозависимости свою возлюбленную.

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам исполнитель, он написал слова к композиции и музыку совместно с Фархадом Мусаевым и Омаром Абдулкеримовым. Режиссер и сценарист ролика - Ганбар Мамедов и Омар Абулкеримов. Клип снят в жанре экшн.

В ролике, в котором снялись Охчу Шахмурадов и Марина Дар, рассказывается история парня, отчаянно пытающегося спасти любимую девушку от наркозависимости.

"Легко закрыть глаза и делать вид, что вокруг все отлично. Легко и трусливо. Есть люди, которые нуждаются в нас, в нашем слове, в нашем деле. Хочу, чтобы у каждого было достаточно сил и возможностей помочь кому-то хотя бы раз в жизни", - отметил певец.

Песня изначально была написана и представлена как конкурсная на "Евровидение-2020". В национальном отборе она вошла в пятерку лучших. В конкурсной аранжировке использовался национальный азербайджанский инструмент - балабан.

Эльдар Гасымов в 2011 году вместе с Нигяр Джамал стал победителем "Евровидения" с песней Running scared. В настоящее время он занят сольной карьерой и является ведущим утреннего шоу на Азербайджанском государственном телевидении, выходящего по выходным.

Лента новостей
0