Новости

Полиция задержала хачмазца, разбившего конопляный сад в местном лесу - фото

© AR Ministry of Internal AffairsПартия наркотиков
Партия наркотиков - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посреди леса житель хачмазского села методом культивации вырастил сотню кустов конопли общим весом 140 килограммов. После задержания он этого и не отрицал.

БАКУ, 18 сен — Sputnik. Хачмазские правоохранительные органы обнаружили в местном лесу конопляную лужайку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службу министерства внутренних дел республики в пятницу, 18 сентября.

Гянджинская пахлава не спасла азербайджанца от таможенников >>

В рамках мер по поимке лиц, занимающихся незаконной культивацией конопляных кустов, сотрудники районной полиции вышли на коноплевода из села Нереджан. На основе полученной оперативной информации полицейские выявили лесной участок с произрастающей на нем коноплей. На полянке им также попался сам коноплевод, житель указанного села Азад Джабиев, который сумел разбить посреди леса сад на 97 кустов запрещенного растения. Выкорчеванные конопляные кусты весили 140 килограммов.

Джабиев после задержания не отрицал факта культивации конопли на лесном участке. Притом оказалось, что он нарушает законы не только в части выращивания запрещенных растений, но также и владения оружием. Полиция нашла у мужчины ружье без документов и несколько патронов.

Перестрелка на границе Азербайджана и Ирана, есть убитый - фото >>

По факту возбуждено уголовное дело, задержанный привлечен к следствию, предпринимаются оперативно-розыскные мероприятия для определения его преступных связей.

Лента новостей
0