Новости

Жара и немного дождей: синоптики рассказали о погоде на пятницу

© Sputnik / Murad OrujovНа Баку обрушился ливень
На Баку обрушился ливень - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на кратковременные осадки и временами усиливающийся ветер на территории республики, температура воздуха снова повысится, составив местами 32 градуса тепла.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. В пятницу, 18 сентября, в Азербайджане местами снова прогнозируются небольшие осадки и ветер, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Лампа накаливания, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Селения на северо-западе Азербайджана остались без света из-за погоды

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, осадков в целом не ожидается, однако ближе к ночи местами возможны кратковременные дожди. Умеренный юго-восточный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха в столице ночью составит от 19 до 22 градусов тепла, днем - 23-26 градусов, в Баку ночью 19-21, днем - 23-25 градусов тепла.

Атмосферное давление опустится с 765 до 759 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 35-40%.

В регионах республики местами ожидаются грозы, временами будут идти дожди, днем в большинстве районов осадки постепенно прекратятся. Западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 17-21 градус тепла, днем воздух прогреется до 27-32 градусов, в горных областях ночью 9-14, днем - от 18 до 23 градусов выше нуля.

Временами усиливающийся южный ветер на Абшероне в пятницу может негативно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

Лента новостей
0