Новости

Закир Гасанов созвал командиров

© AR Ministry of DefenceMüdafiə naziri general-polkovnik Zakir Həsənov
Müdafiə naziri general-polkovnik Zakir Həsənov - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр обороны Азербайджана приказал незамедлительно и решительно пресекать возможные масштабные провокации вооруженных сил Армении на различных направлениях.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов в среду, 16 сентября, провел встречу с заместителями командиров объединений, соединений и отдельных воинских частей, а также начальниками специальных военно-учебных заведений по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Азербайджанские военнослужащие на боевом посту. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Карабах
В результате провокации ВС Армении ранен азербайджанский военнослужащий

На встрече, прошедшей в Учебно-тренировочном центре Вооруженных сил АР, министр проанализировал деятельность по боевой подготовке и морально-психологическому обеспечению за истекший период текущего года.

Отметив, что президент Ильхам Алиев уделяет особое внимание армейскому строительству, Гасанов довел до участников встречи задачи, поставленные Верховным главнокомандующим ВС перед армией.

Коснувшись сложившейся на фронте ситуации, министр поручил поддерживать высокий уровень боевой готовности и бдительности личного состава, а также приказал немедленно и решительно пресекать возможные масштабные провокации вооруженных сил Армении на различных направлениях.

Напомнив о твердом доверии азербайджанского народа к армии, Гасанов заявил, что каждый военнослужащий – от солдата до генерала, готов выполнить свой священный долг по освобождению оккупированных территорий.

Вооруженные силы Армении обстреляли Нахчыван >>

В заключение глава ведомства дал указания должностным лицам в связи с дальнейшим усилением идеологической работы и морально-психологического обеспечения личного состава для планового проведения воспитательной работы, и поддержания постоянной готовности войск к выполнению боевых задач.

Лента новостей
0