Новости

Специалисты, борющиеся с COVID-19, получили еще 20 миллионов манатов

© SputnikМедики в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива
Медики в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Всего надбавки за июль получили около 16 тысяч медиков и других работников медицинских учреждений по всей республике.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Государственное агентство по обязательному медицинскому страхованию Азербайджана произвело выплаты надбавок медицинскому и вспомогательному персоналу различных лечебных учреждений, участвующему в борьбе с коронавирусной инфекцией, на сумму еще 20 миллионов манатов, сообщили Sputnik Азербайджан в агентстве.

Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Назван самый "заболевший" COVID-19 регион Азербайджана

Надбавки медики и другие сотрудники медучреждений получили за июль согласно распоряжению Президента АР от 18 марта 2020 года и постановлению Кабинета министров от 18 августа 2020 года.

Всего надбавки за указанный месяц в соответствии с отработанными часами получили 12 756 медработников и 3049 сотрудников вспомогательного персонала 70 больниц и иных медицинских учреждений по республике. Различные группы указанных категорий специалистов получили выплаты в трех-пятикратном размере ежемесячных должностных окладов.

Число зараженных коронавирусом за сутки выросло - Оперштаб Азербайджана >>

Также агентство приступило к выплатам надбавок соответствующим категориям специалистов за август, согласно спискам, полученным от государственных медицинских учреждений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader