Новости

Незаконная рыбалка закончилось штрафом для жителей Баку и Газаха

© AP Photo / Mindaugas KulbisЛов рыбы, фото из архива
Лов рыбы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Один браконьер занимался выловом рыбы запрещенными средствами в заповеднике, а второй - в столичном поселке.

БАКУ, 15 сен — Sputnik. В результате проведенных мероприятий сотрудники Управления полиции на водах при министерстве внутренних дел (МВД) задержали браконьеров в заповеднике и на берегу Каспия.

Ekosistemin qorunması  - Sputnik Азербайджан
Форель возвращается в озера Азербайджана

Полиция предупреждает злоумышленников, похищающих части подводных коммуникаций по дну Каспия, а также охотящихся незаконно в заповедниках страны о серьезных последствиях и привлечении к уголовной и административной ответственности за подобные действия, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу МВД во вторник.

На территории Гараязского заповедника в Газахском районе правоохранители задержали жителя района Керема Мансурова во время незаконной рыбной ловли с помощью электрических средств. Оказалось, что он не имел официального разрешения на рыболовство.

Другие браконьеры попались полиции в поселке Сахиль Гарадагского района Баку. Так, жители столицы Нариман Абдуллаев и Зияфет Меджидов незаконно вылавливали рыбу сетью. Полиция изъяла у них лодку, рыболовецкие снасти, а также весь вылов.

Разбирательство показало, что ни один из них не имел документов на рыбную ловлю. В отношении задержанных были приняты меры в соответствии с законодательством.

Лента новостей
0