Новости

Противник 14 сентября 2020 года продолжает обстреливать азербайджанские позиции

© Sputnik / Anton Vergun / Перейти в фотобанкПулеметная лента с патронами, фото из архива
Пулеметная лента с патронами, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подразделения противника вели обстрел с территорий Бердского и Чамбаракского районов Армении, а также с оккупированных земель в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 14 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток 32 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев - Sputnik Азербайджан
Карабах
Хикмет Гаджиев жестко раскритиковал Армению за незаконное заселение Карабаха

С позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех, Чинари Бердского района и в селе Джил Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Алибейли, Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Горган, Горадиз Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0