Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Немного пасмурно и дождливо: синоптики рассказали о погоде на субботу

© Sputnik / Taleh MahmudovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан
В столичном регионе, а также в районах республики ожидается жаркая погода, на пляжах Абшерона температура морской воды достигнет 25 градусов.

БАКУ, 11 сен — Sputnik. В субботу, 12 сентября, на территории республики сохранится солнечная погода, только местами ожидаются небольшие дожди, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Masazır gölü - Sputnik Азербайджан
Розовое озеро: марсианские пейзажи в пригороде Баку

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков не ожидается, только ночью местами на полуострове возможны кратковременные дожди. Ветер юго-восточный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 19 до 22 градусов тепла, днем - 27-31 градус, в столице ночью 19-21 градус, днем - 28-31 градус выше нуля.

Атмосферное давление установится на уровне 763 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-70%, днем - 30-35%.

На пляжах Абшерона также ожидается юго-восточный ветер. Температура морской воды на северных пляжах (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя, Загульба) составит 23-24 градуса, на южных пляжах (Тюркан, Говсан, Сахиль и Ших) - 24-25 градусов.

В регионах республики осадков в целом не ожидается, только вечером в некоторых горных областях возможны грозы и кратковременные дожди. Прогнозируется восточный ветер. Температура воздуха ночью составит 17-22 градуса тепла, днем воздух прогреется до 30-35 градусов, в горных областях ночью - 10-15, днем - от 19 до 24 градусов выше нуля.

На Абшероне в субботу ожидается слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский