Новости

Эльман Пашаев уверяет, что защищал Михаила Ефремова бесплатно

© Sputnik / Aleksey Mayshev / Перейти в фотобанкАдвокат Эльман Пашаев, фото из архива
Адвокат Эльман Пашаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Эльман Пашаев готов представлять интересы актера в суде апелляционной инстанции, более того - он уверен, что его подзащитному могут вынести оправдательный приговор.

БАКУ, 11 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский адвокат азербайджанского происхождения Эльман Пашаев уверяет, что защищал интересы заслуженного артиста России Михаила Ефремова в суде бесплатно, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Актёр Михаил Ефремов (в центре) в здании Пресненского суда города Москвы - Sputnik Азербайджан
Россия
Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии

Юрист доволен своей работой, более того, он изначально был уверен, что актера приговорят к восьми годам. Пашаев утверждает, что Ефремова "подставил" не он, а человек из близкого окружения артиста.

Как оказалось, юрист совершенно бесплатно помогал актеру, и он больше не является его защитником, так как срок их договора истек после оглашения приговора. Несмотря на все это, Пашаев рассчитывает представлять интересы Ефремова в суде апелляционной инстанции. По его мнению, артисту могут вынести оправдательный приговор.

Пашаев также назвал ерундой информацию, что Минюст России запустил процедуру лишения его статуса адвоката.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя - курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова - госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер. Актер получил восемь лет колонии общего режима. На данный момент Ефремов находится в одном из московских СИЗО.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader