Новости

Госструктура наказала тертерского сыродела: не соблюдал санитарные нормы

© The Food Safety Agency of the Republic of AzerbaijanHadisə yeri
Hadisə yeri - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сыродел не соблюдал режим хранения сырья для своей продукции, не придерживался необходимой технологии производства и не получил соответствующего документа для продажи товара.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) в ходе проверок ограничили работу цеха по производству сыра из-за антисанитарии на предприятии, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы агентства в четверг, 10 сентября.

Предприниматель ограбил собственную фирму и обманул государство на миллионы манатов >>

В ходе проверки в селе Хорузлу Тертерского района цеха по производству сыра, принадлежащего жителю Агилю Набиеву, эксперты выявили многочисленные нарушения санитарно-гигиенических норм.

На предприятии нарушался режим хранения сырья, также там не придерживались технологии производства. К тому же продукция цеха не имела соответствующей ветеринарной документации, необходимой для продажи готовой продукции.

АПБ в рамках законодательства решило ограничить деятельность производственного объекта.

Муниципалитет накажут манатом и заставят прибраться на своей территории >>

Агентство также предупреждает, что намерено и далее вести мониторинги различных объектов на предмет соблюдения санитарных норм в целях защиты прав потребителей.

Лента новостей
0