Новости

Наркоторговец при аресте сдал своего поставщика, который оказался еще и вором

© AFP 2022 / PRAKASH MATHEMAТень людей, фото из архива
Тень людей, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские задержали мужчину, у которого нашлось самодельное психотропное средство. На допросе удалось узнать имя поставщика этой отравы.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Полиция Газахского района задержала местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков, а он сдал земляка-поставщика, разыскиваемого также и за кражу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Мужчина в наручниках перед компьютером, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Предприниматель ограбил собственную фирму и обманул государство на миллионы манатов

При личном досмотре задержанного Руфата Расулова полиция нашла у него целый грамм психотропного препарата, произведенного кустарным способом. Во время допроса задержанный назвал поставщика наркотиков, которым оказался другой житель Газахского района Шукюр Мамедов. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был задержан и Мамедов. При нем в результате обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили героин. Но оказалось, что за последним числится не только торговля наркотиками.

В продолжение оперативных действий полиции удалось выяснить, что ранее в августе Мамедов украл мобильный телефон и 500 манатов на одной из бензозаправочных станций Гёйгельского района.

В Баку мужчина особо подготовился к встрече с сыном в изоляторе, но попался полиции >>

Разбирательства по фактам продолжаются.

Лента новостей
0