Новости

Снайперы и пулеметчики противника 9 сентября 2020 года обстреляли 2 азербайджанских района

В течение прошедших суток ВС Армении вели огонь из Бердского и Чамбаракского районов Армении, а также с оккупированных территорий трех районов Азербайджана.

БАКУ, 9 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 51 раз, обстреляв Товузский и Гедабейский районы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Полад Бюльбюльоглу и замглавы МИД России обсудили Карабах

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан Товузского района, в селе Гаравелилер и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader