Новости

Эльман Зейналов и Jony сняли клип в Третьяковской галерее - видео

© Photo : Instagram / vk_festЭльман Зейналов и JONY (Джахид Гусейнли) на фестивале VK Fest
Эльман Зейналов и JONY (Джахид Гусейнли) на фестивале VK Fest - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ролик азербайджанских исполнителей был создан специально для международной музыкальной премии "Жара Music Awards".

БАКУ, 9 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский телеканал Zhara TV презентовал клип исполнителей азербайджанского происхождения Эльмана Зейналова и Jony (Джахид Гусейнли), съемки которого прошли в стенах Третьяковской галереи, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ролик был снят специально для международной музыкальной премии "Жара Music Awards", которая впервые из-за пандемии коронавируса прошла в digital-формате. Зрителям фильм-концерт был представлен 4 сентября в кинотеатре "Каро 11 Октябрь".

Помимо Зейналова и Jony, в ролике приняли участие Andro и Gafur. Каждый из них исполнил отрывок из своих хитов. Jony спел песню "Ты беспощадна", а Зейналов – "Лети". Они стали первыми исполнителями клипа, снятого в стенах Третьяковской галереи.

Братья Рауф и Фаиг Мирзаев с NILETTO - Sputnik Азербайджан
Дуэт братьев-двойняшек из Азербайджана и NILETTO бьет рекорды в сети

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд" прославил юношу на всю Россию. Будучи участником "фабрики", он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами. На данный момент Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0