Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Дожди, солнце и туман: синоптики рассказали о погоде на среду

© AFP 2022 / JUAN MABROMATAДождливая погода, фото из архива
Дождливая погода, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе осадков не ожидается, на севере и западе республики прогнозируются дожди, грозы и град, при этом температура воздуха останется высокой.

БАКУ, 8 сен — Sputnik. В среду, 9 сентября, в Баку и на Абшероне день в целом пройдет без осадков, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии.

Отдыхающие на соленом озере Бурлинское в Славгородском районе Алтайского края - Sputnik Азербайджан
Фото
"Мертвое море" на Алтае: красивые и целебные озера

Утром местами слабый туман, северо-западный ветер днем сменится на юго-восточный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 19 до 22 градусов тепла, днем - 27-29 градусов, в столице ночью 20-22 градуса, днем - 27-29 градусов выше нуля.

Атмосферное давление установится на уровне 762 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-70%, днем - 35-40%.

На пляжах Абшерона также ожидается умеренный южный ветер. Температура морской воды на северных пляжах (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя, Загульба) составит 23-24 градуса, на южных пляжах (Тюркан, Говсан, Сахиль и Ших) - 24-25 градусов.

В регионах республики осадков также не ожидается, только в некоторых северных и западных районах временами будут возможны дожди и грозы, местами пройдут ливни, выпадет град. Прогнозируется восточный ветер. Температура воздуха ночью составит 18-22 градуса тепла, днем воздух прогреется до 29-34 градусов, в горных областях ночью - 11-16, днем - от 20 до 25 градусов выше нуля.

В среду на Абшероне ожидается умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0