Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку на десять дней закрыли одну из улиц

© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкРемонт дорог, фото из архива
Ремонт дорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ремонт будет проводиться по улице Мирали Гашгая с 8 по 18 сентября. В связи с этим на одном из участков улицы будет ограничено движение. Водителям советуют искать альтернативные пути.

БАКУ, 8 сен — Sputnik. Движение по одной из улиц Баку будет ограничено на продолжительный период, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана" во вторник.

На улице Алияра Алиева - Sputnik Азербайджан
Обновлена улица-связка между двумя основными проспектами Баку - фото

В связи с ремонтными работами с 8 по 18 сентября на отрезке улицы Мирали Гашгая между улицами Сулеймана Рагимова и Шамиля Азизбекова в Баку будет ограничено движение автотранспорта, предупреждает госагентство.

В связи с этим автомобилистам рекомендуется при планировании движения пользоваться альтернативными автодорогами.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысяч километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0