Новости

Противник 6 сентября 2020 года обстрелял Товузский, Гедабейский и Бабекский районы

© Sputnik / Nikolay Khizhnyak / Перейти в фотобанкВыстрел из гранатомета, фото из архива
Выстрел из гранатомета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Огонь был открыт с территории Бердского, Чамбаракского и Вайкского районов Армении, а также оккупированных земель в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 6 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 65 раз. Об этом говорится в сообщении министерства обороны АР.

Сессия ПА ОБСЕ, Берлин, 8 июля 2018 года - Sputnik Азербайджан
Вопрос переселения ливанских армян в Карабах был поднят перед Бюро ПА ОБСЕ

С позиций, расположенных в селах Мосесгех и Чинари Бердского района, на безымянных высотах на территории Чамбаракского района и в селе Хндзорут Вайкского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан и Агбулаг Товузского района, в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района, в селe Юхары Бузгов Бабекского районов Нахчыванской Автономной Республики.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Лента новостей
0