Новости

Погода в понедельник обещает быть хорошей, но не везде

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В первый день недели погода останется теплой, в столице будет дуть умеренный южный ветер, в районах восточный ветер будет усиливаться. Осадков в основном не ожидается.

БАКУ, 6 сен — Sputnik. В понедельник, 7 сентября, в Азербайджане воздух местами прогреется до 36 градусов, однако вечером на северо-западе республики синоптики прогнозируют ливни, грозы и град, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Трехлетнюю девочку унесло в небо на воздушном змее  - Sputnik Азербайджан
Видео
Как воздушный змей унес трехлетнюю девочку в небо - видео

В Баку и на Абшеронском полуострове день пройдет в основном без осадков, ночью и утром местами возможен слабый туман, ветер южный, умеренный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 19 до 23 градусов тепла, днем - 29-34 градуса, в столице ночью 20-22 градуса, днем - 31-33 градуса выше нуля. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-70%, днем - 35-40%.

На пляжах Абшерона также ожидается умеренный южный ветер. Температура морской воды на северных пляжах (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгях, Загульба) составит 23-24 градуса, на южных пляжах (Тюркан, Говсан, Сахиль и Ших) - 24-25 градусов.

Муниципалитет накажут манатом и заставят прибраться на своей территории >>

В регионах республики день прогнозируется преимущественно без осадков, однако вечером в некоторых северных и западных районах местами пройдут дожди, местами сильные, возможны грозы и выпадение града. Восточный ветер будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 17-22 градуса тепла, днем воздух прогреется до 31-36 градусов, в горных областях ночью - 13-18, днем - от 20 до 25 градусов выше нуля.

Лента новостей
0