Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Противник 4 сентября 2020 года обстрелял позиции азербайджанской армии в Нахчыване

© Photo : AR Ministry of Defense Азербайджанский военнослужащий на боевой позиции, фото из архива
Азербайджанский военнослужащий на боевой позиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вооруженные формирования Армении продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу азербайджанские земли.

БАКУ, 4 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 57 раз. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Сессия ПА ОБСЕ, Берлин, 8 июля 2018 года - Sputnik Азербайджан
Вопрос переселения ливанских армян в Карабах был поднят перед Бюро ПА ОБСЕ

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района, на безымянных высотах на территории Чамбаракского района и на безымянных высотах на территории Ехегнадзорского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан, Агбулаг Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района, в селе Гюннут Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики.

Азербайджанские подразделения также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Карвенд, Гараханбейли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader