Новости

Баку примет Кубок мира по стрельбе

© Photo : Facebook / Gabala Shooting ClubСоревнование по стендовой и пулевой стрельбе в Габале, фото из архива
Соревнование по стендовой и пулевой стрельбе в Габале, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Исполком Международной федерации стрельбы определился с местами проведения крупнейших соревнований этого вида спорта в период с 2021 по 2024 годы.

БАКУ, 4 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Баку получил право на проведение Кубка по мира по стендовой и пулевой стрельбе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Международной федерации стрельбы (ISSF).

MMA döyüşləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Спорт
В Азербайджане начинает действовать международная лига ММА

Исполком ISSF определился с местами проведения крупнейших соревнований по стендовой и пулевой стрельбе, в том числе чемпионатов мира, в период с 2021 по 2024 годы. В результате было принято решение провести Кубок мира по стендовой и пулевой стрельбе в октябре 2021 года в Баку. Точные сроки проведения турнира пока не определены, но предположительно он состоится во второй половине октября.

Заметим, что в этом году с 22 июня по 3 июля планировалось проведение Кубка мира по стрельбе, однако из-за пандемии коронавируса он был отменен. Добавим, что в следующем году в Баку также состоится чемпионат мира по аэробике, который должен был состояться 8-10 мая, но также был отменен из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader