Новости

В Баку состоялась церемония закрытия "Кубка моря"

© AR Ministry of Defence церемония закрытия "Кубка моря"
 церемония закрытия Кубка моря - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Кубок моря" служит знакомству военных моряков прикаспийских государств, укреплению взаимоотношений и сотрудничества между военными.

БАКУ, 4 сен — Sputnik. Церемония закрытия конкурса "Кубок моря", прошедшего в территориальных водах Азербайджана в рамках "Армейских международных игр-2020", состоялась в пятницу, 4 сентября.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

В мероприятии приняли участие замминистра обороны генерал-лейтенант Керим Велиев, и.о. замминистра обороны по материально-техническому снабжению генерал-лейтенант Низам Османов, первый замминистра обороны России генерал армии Руслан Цаликов и другие гости.

После приветствия и демонстрации видеоролика об Азербайджане и "Кубке моря" были вынесены кубок победителя и государственные флаги команд, участвовавших в конкурсе. Победившим командам были вручены кубок, медали и ценные подарки.

Были исполнены государственные гимны Азербайджана и России, разделивших первенство в соревновании с одинаковым количеством очков.

1/3
Церемония закрытия "Кубка моря"
2/3
Церемония закрытия "Кубка моря"
3/3
Церемония закрытия "Кубка моря"
1/3
Церемония закрытия "Кубка моря"
2/3
Церемония закрытия "Кубка моря"
3/3
Церемония закрытия "Кубка моря"

В ходе выступления на церемонии российский замминистра выразил признательность руководству Азербайджана за высокий уровень организации конкурса и гостеприимство.

В свою очередь, Велиев, выступив с заключительной речью, довел до внимания, что конкурс служит знакомству военных моряков прикаспийских государств, укреплению взаимоотношений и сотрудничества, товарищеской среды между военными.

Он также передал поздравления министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова и объявил конкурс закрытым.

Лента новостей
0