Новости

Противник применил пулеметы и снайперские винтовки против позиций в Нахчыване

© AFP 2022 / MOHAMMED HUWAISОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Территория Азербайджана была обстреляна из Бердского, Ехегнадзорского и Вайкского районов Армении, а также оккупированных земель в четырех районах АР.

БАКУ, 3 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение минувших суток 46 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Обстрелу подверглись села в Нахчыване и Товузском районе, говорится в сообщении министерства обороны в четверг, 3 сентября.

Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев - Sputnik Азербайджан
Азербайджан обеспокоен здоровьем Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева - Гаджиев

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района, на безымянных высотах на территории Ехегнадзорского района и в селе Хндзорут Вайкского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам, Коханеби Товузского района, в селах Гюннут Шарурского и Юхары Бузгов Бабекского районов Нахчыванской Автономной Республики.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Лента новостей
0