Новости

Больная коронавирусом жительница Баку устала сидеть дома и вышла на работу

© AR Ministry of Internal AffairsEsmira Nəbiyeva
Esmira Nəbiyeva - Sputnik Азербайджан
Полицейские нашли и вернули женщину домой, а сотрудников продуктового магазина отправили сдавать тест на коронавирус.

БАКУ, 2 сен — Sputnik. Инфицированная коронавирусом жительница Гарадагского района Баку нарушила режим домашней изоляции, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел.

Е. Набиева, проигнорировав предусмотренный правилами запрет, отправилась на работу в продуктовый магазин. Сотрудники полиции Гарадагского района нашли и вернули домой женщину. В то же время, полицейские временно закрыли магазин, направив 35 сотрудников сдать тест на коронавирус. Правоохранительные органы также обратились в соответствующие органы для немедленной дезинфекции торгового объекта.

В отношении Набиевой возбуждено уголовное дело по статье 139.1-1 (нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического или карантинного режимов) Уголовного кодекса АР.

Ранее, 10 августа, зараженный коронавирусом мужчина сбежал из домашнего карантина в Губе. Местный житель Эльнур Байрамов с положительным результатом теста на COVID-19 вопреки запретам не только покинул свой дом, но и начал контактировать с людьми, чем создал реальную угрозу здоровью и жизни окружающих.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader