Новости

Партию наркотиков и четверых человек пограничники задержали на границе с Ираном

© AP Photo / Arnulfo FrancoУничтожение наркотиков, фото из архива
Уничтожение наркотиков, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Двое человек пытались проникнуть на территорию Азербайджана неподалеку от села Бала Бахманлы Физулинского района. Еще двоих соучастников наркоконтрабанды взяли в автомобиле.

БАКУ, 1 сен — Sputnik. Двое сумгайытцев переправляли 22 килограмма наркотиков из Ирана и попались пограничникам, также были задержаны ожидающие их на месте подельники, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы (ГПС) во вторник, 1 сентября.

Таможенники не пропустили в страну контрабанду из Грузии >>

Нарушение было зафиксировано на участке азербайджано-иранской госграницы на территории села Бала Бахманлы Физулинского района АР. При попытке перейти в республику со стороны соседнего государства были задержаны два жителя Сумгайыта - 35-летний Джабир Бабаев и 29-летний Агиф Ширализаде, который имел при себе 22 килограмма героина и опиума. Обнаруженные при них запрещенные вещества были изъяты. Также выяснилось, что задержанные приобрели наркотики у неких граждан Ирана по имени Самир и Кязим.

© State Border Service of Azerbaijan Republic
Задержанный - Sputnik Азербайджан
1/3
© State Border Service of Azerbaijan Republic
Задержанные - Sputnik Азербайджан
2/3
© State Border Service of Azerbaijan Republic
Задержанные - Sputnik Азербайджан
3/3
1/3
2/3
3/3

Скрыться от пограничников не удалось также подельникам контрабандистов, которые поджидали своих партнеров на транспортном средстве неподалеку. ГПС задержали еще двух сумгайытцев - 27-летнего Рагифа Агасеидли и 24-летнего Тамерлана Мусаева. К тому же в их автомобиле были обнаружено психотропное вещество.

По факту продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader