Новости

Участие азербайджанского певца в проекте "Голос 60+" перенесено еще на год

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гасым Халилов вновь не сможет поучаствовать в известном вокальном проекте, который вот уже третий раз проводится в Москве с участием исполнителей из разных стран.

БАКУ, 1 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский исполнитель Гасым Халилов не сможет принять участие в третьем сезоне международного вокального конкурса "Голос 60+" из-за пандемии коронавируса, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

Напомним, что во время слепых прослушиваний в прошлом сезоне до Халилова не дошла очередь, и поэтому его автоматически перевели в новый сезон проекта.

"Мне позвонили организаторы и сообщили, что вынуждены перенести мое участие в прослушиваниях на 2021 год. Очень надеюсь, что смогу все-таки поучаствовать в этом конкурсе", - сказал исполнитель.

Гасым Халилов - вокалист, композитор, педагог, гитарист, руководитель музыкального департамента Международного фестиваля искусств BAKU 2020. Окончил физический факультет Азербайджанского политехнического института и Азербайджанскую государственную консерваторию. Он был солистом Ансамбля песни и пляски Каспийской флотилии, Государственной филармонии, ансамблей Qara Qayalar, Sevgilim и "Лейся, песня", Ленинградского эстрадно-симфонического оркестра, коллектива Всесоюзного радио и телевидения, Московского театра эстрады и других музыкальных коллективов.

Лента новостей
0