Новости

Тренер "Нефтчи" о матче с "Галатасараем": выйдем на поле, чтобы победить

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaГлавный тренер "Нефтчи" Физули Мамедов, фото из архива
Главный тренер Нефтчи Физули Мамедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главные тренеры азербайджанских футбольных клубов "Нефтчи" и "Карабах" прокомментировали итоги жеребьевок квалификационных раундов Лиги Европы и Лиги чемпионов.

БАКУ, 31 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский "Нефтчи" намерен преодолеть барьер в лице стамбульского "Галатасарая" во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт столичного клуба, об этом заявил главный тренер "Нефтчи" Физули Мамедов.

Игрок ФК Галатасарай Эрен Дердийок радуется забитому мячу, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Нефтчи" сыграет с турецким "Галатасараем"

По итогам жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Европы "Нефтчи" 17 сентября примет в Баку стамбульский "Галатасарай".

Главный тренер "Нефтчи" Физули Мамедов отметил, что ему было не важно, с кем сыграют его подопечные в следующем раунде квалификации.

"Нашим главным желанием перед жеребьевкой было сыграть следующий матч в Баку, и в итоге так и произошло. Мы уважаем нашего соперника, но у нас есть цель. Мы выйдем на поле против "Галатасарая", чтобы победить", - сказал Мамедов.

В свою очередь, главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов, комментируя предстоящий матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против норвежского "Мольде", который состоится 15 или 16 сентября в Баку, отметил прогресс скандинавских клубов.

"Скандинавские клубы демонстрируют атлетичный футбол. У нас есть опыт игры против скандинавских клубов, но футбольные стандарты меняются чуть ли не ежедневно. Будем собирать информацию о сопернике, знаю, что "Мольде" последние годы выступает стабильно и находится на подъеме", - цитирует Гурбанова пресс-служба агдамского клуба.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader