Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армянские снайперы открыли огонь по селам Товузского и Гедабейского районов

© AP Photo / Ariel SchalitСнайпер на позиции во время учений, фото из архива
Снайпер на позиции во время учений, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу позиции азербайджанской армии.

БАКУ, 29 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 30 раз.

Здание министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Армении не удастся воспользоваться ситуацией вокруг Алавердяна - МИД АР

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан Товузского района и в селе Геяли Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Немирли, Юсифджанлы Агдамского района, Ашагы Вейселли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader