Кружево как один из главных модных ориентиров этой осени

© Photo : InstagramКружево как один из главных модных ориентиров этой осени
Кружево как один из главных модных ориентиров этой осени  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В наступающем сезоне осень-зима – 2020/21 одним из главных фэшн-трендов заявлено кружево. Sputnik Style подробно изучил «тонкий вопрос»

Новые коллекции ведущих мировых дизайнеров так и пестрят самыми разными кружевными опциями: будь то ажурное платье, как предложил Алессандро Микеле для Gucci, или полупрозрачные наряды, вручную расшитые тончайшими узорными лентами мастерицами Valentino, или более драматичные варианты от Fendi.

Кружевные элементы осенью и зимой вполне могут присутствовать в деловом гардеробе — как элемент декора на блузке или юбке. Много кружева будет и на вечерних платьях. 

Мы предлагаем присмотреться к этим вещам уже сейчас. Ведь последние августовские теплые вечера буквально созданы для долгих прогулок, душевных разговоров, прекрасного dolce farniente — и романтичных кружевных вещиц.

Совершенно точно пригодятся сарафаны на тонких лямках, которые осенью будут лишь скромно выглядывать из-под толстых кардиганов или прятаться за пиджаками с нарочито широкой линией плеч, а сейчас они составят отличную компанию босоножкам на тонких ремешках. 

© Photo : Gucci; Valentino; FendiКружевные элементы в коллекциях ведущих мировых дизайнеров
Кружево как один из главных модных ориентиров этой осени  - Sputnik Азербайджан
Кружевные элементы в коллекциях ведущих мировых дизайнеров

Пусть на закате лета нас будут радовать кружева во всей красе: блузки, платья и, конечно же, юбки — нежные, элегантные, слегка драматичные, самодостаточные, но при этом универсальные (вы легко сможете сочетать их осенью и с офисным гардеробом, и с нарядами для выходов в свет). 

А пока еще тепло, все, что нужно, это распустить волосы, надеть любимую пару обуви, накрасить губы помадой — и вуаля, кружевной наряд сам создаст ореол тайны, загадочности и легкого ощущения неуловимости. 

Дама в кружеве всегда кажется той, которая может исчезнуть так же легко, как и появилась. Совсем как лето, которое вот-вот подойдет к концу. 

© Photo : DRКружевные вещи сделают ваш образ романтичным или сексуальным, в зависимости от цели и вашего настроения
Кружево как один из главных модных ориентиров этой осени  - Sputnik Азербайджан
Кружевные вещи сделают ваш образ романтичным или сексуальным, в зависимости от цели и вашего настроения
Лента новостей
0