Новости

Дочь народной артистки Азербайджана отрицает роман с победителем "Голос. Турция"

© Photo : Instagram / ilgara.kazimovaИльгара Казымова, фото из архива
Ильгара Казымова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ильгара Кязымова призналась, что с Эльнуром Гусейновым, с которым она записала дуэтную композицию, их связывают лишь дружеские отношения.

БАКУ, 25 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Дочь народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой Ильгара Кязымова прокомментировала слухи о своем романе с победителем проекта "Голос. Турция" Эльнуром Гусейновым, сообщает Sputnik Азербайджан.

На днях певица презентовала свой первый совместный с Гусейновым трек Dəniz ver ("Дай мне море"), который за короткое время стал хитом. После этого дуэта распространились слухи об их романе. На своей странице в Instagram Кязымова решила прокомментировать все эти разговоры и выразила признательность своим слушателям за поддержку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ilgarakazimova (@ilgara.kazimova)

"Благодарна всем представителям СМИ и поклонникам за положительные отзывы. Нам было приятно их читать. Насчет же слухов о моей любовной связи с Эльнуром хочу отметить, что мы только друзья. Пока что…", - отметила Кязымова.

Ильгара Кязымова поет с детства, часто выступала на сольных концертах своей знаменитой матери. Принимала участие в национальном отборочном туре международного песенного конкурса "Евровидение". Певица часто экспериментирует в творчестве, исполняя песни на разных языках.

Эльнур Гусейнов - единственный азербайджанский исполнитель, который дважды представлял страну на международном песенном конкурсе "Евровидение". В 2008 году выступал вместе с коллегой Самиром Джавадзаде и занял восьмое место, а в 2015 году – 12-е место. Он также единственный азербайджанец, который победил на вокальном проекте "Голос. Турция". На данный момент занимается сольной карьерой в Турции.

Лента новостей
0