Новости

Больной COVID-19 попался полиции на прогулке в парке

Подписаться на
Yandex newsTelegram
С инфицированным мужчиной, которого полиция застала отдыхающим в поселковом парке, была проведена разъяснительная беседа.

БАКУ, 25 авг — Sputnik. Полицейские Сабунчинского района Баку задержали мужчину, инфицированного COVID-19 и подвергшего опасности здоровье отдыхающих в местном парке, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел во вторник.

Житель поселка Маштага указанного района 31-летний Анар Джафаров с положительным тестом на коронавирус, получающий лечение в домашних условиях, попался правоохранительным органам во время отдыха в популярном среди местного населения поселковом парке.

 Təcili yardım briqadası - Sputnik Азербайджан
Инфицированный COVID-19 сбежал из изоляции, чтобы погулять по городу

Полицейские провели с мужчиной разъяснительную беседу, объяснили, что своими действиями он подвергает опасности окружающих. Он был доставлен по соответствующему адресу для продолжения лечения.

Начиная с конца февраля, в Азербайджане выявлено в общей сложности 35 426 случаев заражения коронавирусом, из этого числа 33 104 человека благополучно прошли лечение, 519 пациентов клиник скончались.ечение 1803 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Лента новостей
0