Новости

Природа вырастила, полицейские уничтожили: в Азербайджане сожгли тонны наркотиков

© © AP Photo/Gerald HerbertПлантация марихуаны, фото из архива
Плантация марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В селе Ново-Саратовка рейд полиции прошел успешно, правоохранителям удалось найти поле конопли на 1800 кустов. Все это "добро" полицейские выкорчевали и сожгли.

БАКУ, 24 авг — Sputnik. Правоохранительные органы Гедабейского района уничтожили более двух тонн наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел в понедельник, 24 августа.

Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Житель Балакена вырастил урожай конопли на чердаке

В результате мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков сотрудники местных органов полиции обнаружили целое поле конопляных кустов на территории одного из населенных пунктов района. Так, в селе Ново-Саратовка выявлены 1880 кустов дикорастущей конопли. Все растения были выкорчеваны и сожжены полицией. Общий вес конопляного урожая в сыром виде составил 2,1 тонны.

Ранее сотрудники правоохранительных органов обнаружили дикорастущие кусты того же наркосодержащего растения в Гусарском районе.

Сотрудники СГБ и ГПС предотвратили контрабанду наркотиков из Ирана >>

Конопляные кусты были обнаружены полицейскими в рамках мер по борьбе с наркоторговлей на территории села Зиндан-Муруг. Всего на участке полиция насчитала 722 куста конопли общим весом 1,36 тонны. Все растения правоохранители выкорчевали и сожгли.

Лента новостей
0