Новости

Армянские снайперы обстреляли азербайджанские селения

Противник вновь обстрелял позиции армии Азербайджана в двух приграничных районах республики. Огонь был открыт из Бердского и Чамбаракского районов Армении.

БАКУ, 24 авг — Sputnik. По различным направлениям линии фронта подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 28 раз нарушили режим прекращения огня, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в понедельник.

Армянский военнослужащий на боевой позиции - Sputnik Азербайджан
Карабах
Взят в плен командир армянской диверсионно-разведывательной группы - Минобороны АР

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари и на безымянных высотах на территории Бердского района, а также на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Агбулаг, Гаралар Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Немирли, Мерзили Агдамского района, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader