Новости

Романа с министром не было: светская львица опровергла свои же слова

© Photo : Instagram / olgaleibmanОльга Лейбман, фото из архива
Ольга Лейбман, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ольга Лейбман даже не ожидала, что информация о любовной связи с азербайджанским министром станет настолько обсуждаемой в Азербайджане.

БАКУ, 24 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский блогер, светская львица Ольга Лейбман опровергла сделанное ранее ею же признание о том, что у нее был когда-то роман с министром спорта Азербайджана.

Чисто загатальский блогер: Орхан Гусейнзаде заново открывает район для его жителей - видео >>

На днях во время прямой трансляции на своей странице в Instagram она ответила на разные вопросы, интересующие ее подписчиков. Один из вопросов был связан с Азербайджаном, и рассказывая, что когда-то жила в Баку, блогер заметила, что у нее даже был роман с министром спорта. Она не ожидала, что ее слова станут одной из самых обсуждаемых тем в Азербайджане.

В интервью Sputnik Азербайджан Лейбман призналась, что жила в Баку много лет назад и давно сюда не прилетала. Она также опровергла свои слова насчет любовной связи с азербайджанским министром.

"Не было никакого романа. Он женатый человек, поэтому не будет никаких комментариев с моей стороны", - отметила Лейбман.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от olgaleibman (@olgaleibman)

Ольга Лейбман - успешная московская бизнесвумен. В 2007 году приняла участие в съемках художественного фильма "Мужская интуиция". Позднее она решила заняться бизнесом и открыла медицинские центры в разных городах России. Лейбман три раза была замужем. Сейчас она блогер, учит людей вести правильный образ жизни, воспитывает детей, много путешествует.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader