Новости

Желание видеть мужчин ухоженными довело жительницу Балакена до суда

© AFP 2021 / MARIO TAMAМужской салон, фото из архива
Мужской салон, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Женщина-арендатор, пожелавшая отметить открытие мужского салона, собрала в закрытом помещении около 20 человек.

БАКУ, 21 авг — Sputnik. Жительница Балакенского района попала в поле зрения полиции за мероприятие, организованное в честь открытия мужского салона, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в пятницу.

Согласно сообщению, в связи с открытием мужского салона лазерной эпиляции в Балакенском районе было организовано торжество в закрытом помещении, с участием около 20 человек.

© AR Ministry of Internal AffairsСалон мужской лазерной эпиляции в Балакене
Желание видеть мужчин ухоженными довело жительницу Балакена до суда - Sputnik Азербайджан
Салон мужской лазерной эпиляции в Балакене

Факт грубого нарушения карантинных требований был выявлен в ходе полицейского рейда. Организатором мероприятия оказалась жительница района некто Угалаева.

Материалы в отношении предпринимательницы были направлены в суд для юридической оценки ее действий.

Согласно решению Кабинета министров, до 00:00 31 августа в республике действует специальный карантинный режим. В его рамках в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах в силе строгий карантинный режим. В указанных городах и районах ограничена деятельность во различных сферах работ, услуг и торговле. В зоне строгого карантина запрещена организация массовых мероприятий более пяти, а в остальных районах и городах более десяти человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала