Новости

ВС Армении 21 августа 2020 года обстреляли Нахчыван из пулеметов

© Sputnik / StringerБоевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива
Боевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории четырех районов Армении и трех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 21 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок в течение суток обстреливали районы Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Лавров назвал причину июльского противостояния на границе Азербайджана и Армении

В целом режим прекращения огня был нарушен 35 раз в различных направлениях фронта, сообщает министерство обороны Азербайджана в пятницу.

С позиций, расположенных в селах Мосесгех и Чинари Бердского района, в селе Джил и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района, а также на безымянных высотах на территории Ехегнадзорского района и в селе Аравис Сисианского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Асрик Джырдахан, Агбулаг Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района, в селах Гюннут Шарурского и Арафса Джульфинского районов Нахчыванской Автономной Республики.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Новрузлу и Мерзили Агдамского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0