Новости

Ефремов отказался от услуг азербайджанского адвоката

© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов, фото из архива
Актёр Михаил Ефремов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный актер выступил с неожиданным заявлением на судебном заседании, признавшись, что решил нанять для себя более "сильного" юриста.

БАКУ, 21 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов отказался от услуг российского адвоката азербайджанского происхождения Эльмана Пашаева, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Россия
Инсульт подтвердился - Пашаев сообщил о состоянии Ефремова

Во время очередного судебного заседания актер заявил, что отказывается от нынешних услуг своих защитников Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской и оставляет их в качестве консультантов.

Ефремов заявил, что решил нанять для себя более "сильного" юриста.

"Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются", - прокомментировал Ефремов свой отказ от адвокатов.

Суд одобрил ходатайство Ефремова.

Судебное заседание актера отложили на 24 августа в связи с поиском нового адвоката.

Эльман Пашаев назвал отказ Ефремова от его услуг законным правом подсудимого.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя - курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова - госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Лента новостей
0