Новости

ВС Армении 19 августа 2020 года обстреляли из пулеметов села двух районов Азербайджана

© Sputnik / Ilham MustafayevПовреждения в жилом доме, пострадавшем в результате обстрела в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана
Повреждения в жилом доме, пострадавшем в результате обстрела в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и пяти оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 19 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении обстреляли два района Азербайджана, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

Görüş - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Представители Минобороны АР и Военной прокуратуры посетили передовую

Как сообщили в министерстве обороны АР, в течение суток режим прекращения огня был нарушен в различных направлениях фронта 40 раз.

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан, Агбулаг Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Ярымджа Тертерского района, Шыхлар, Аджарлы, Мерзили Агдамского района, Ашагы Вейселли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0