Новости

Жительница Джалилабада, пропагандирующая наркотики, ждет решения суда

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кенуль Агаева из села Привольное взялась рекламировать в социальных сетях употребление запрещенных веществ.

БАКУ, 19 авг — Sputnik. Полиция Джалилабадского района задержала женщину, пропагандирующую потребление наркотических средств в социальных сетях, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

В результате совместной операции Главного управления по борьбе с наркотиками и районной полиции Джалилабада был установлен владелец профиля в одной из социальных сетей, где было размещено видео с пропагандой наркотиков. Выяснилось, что профиль принадлежит жительнице района Кенуль Агаевой из села Привольное.

Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов. В своих показания Агаева призналась в размещении видео с пропагандой наркомании. Также полиция выявила, что задержанная сама является потребителем наркотических веществ.

В отношении Агаевой был составлен протокол об административном правонарушении, а собранные материалы по делу направлены в районный суд.

Ранее полиция задержала жителя того же района Шахина Шахмарлы за аналогичные действия - пропаганду наркотиков. В итоге решением суда мужчина был приговорен к 20 суткам административного ареста.

Лента новостей
0