Новости

Вовремя сориентировались: предприниматели ТЦ "Садарак" перешли на онлайн-торговлю

© Sputnik / Anar MustafayevКредитные карты на компьютерной клавиатуре, фото из архива
Кредитные карты на компьютерной клавиатуре, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ведется контроль над соблюдением требований режима карантина лицами, доставляющими клиентам товары со своих складов на территории торгового центра.

БАКУ, 17 авг — Sputnik. Порядка 10-20% предпринимателей, работающих в закрытом из-за пандемии коронавируса ТЦ "Садарак" в Баку, занимаются торговлей в режиме онлайн, сообщили Trend в торговом центре.

 Сотрудник пункта обмена валюты считает банкноты турецких лир, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Покупки в Турции стали выгоднее, чем в Европе - спасибо колебаниям курса валют

В рамках мер по борьбе с распространением COVID-19, на территории ТЦ ежедневно проводятся дезинфекционные мероприятия, строго соблюдаются требования и рекомендации Оперативного штаба при Кабинете министров.

Также в рамках требований карантинного режима, осуществляется контроль над деятельностью предпринимателей, которые занимаются онлайн-торговлей и доставляют клиентам товары со своих складов. При этом, все без исключения лица, находящиеся на территории ТЦ, используют медицинские маски.

Согласно решению Кабинета министров, до 00:00 31 августа в Баку и ряде районов сохраняется строгий карантинный режим. В столице и ряде районов ограничена деятельность в некоторых сферах работ, услуг и торговле, а также движение метрополитена в Баку. Также в зонах строгого карантина по выходным прекращает работу весь общественный транспорт. Проведение мероприятий с участием более пяти человек в районах строгого карантина, а также десяти - в остальных районах.

Лента новостей
0