Новости

Минобороны Азербайджана о ситуации на линии фронта: задействованы пулеметы

© Sputnik / StringerБоевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива
Боевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и пяти оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 17 авг — Sputnik. На разных направлениях фронта за минувшие сутки подразделения вооруженных сил Армении 31 раз нарушили режим прекращения огня.

Уничтоженный подразделениями ВВС Азербайджана тактический БПЛА, принадлежащий ВС Армении - Sputnik Азербайджан
Сбит очередной тактический беспилотник, запущенный ВС Армении в целях разведки

Как говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в понедельник, противник задействовал крупнокалиберные пулеметы.

С позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх, Ярымджа Тертерского района, Новрузлу Агдамского района, Горган, Горадиз Физулинского района и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0