Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Спортивный обозреватель: "Карабах" сможет пройти два этапа Лиги чемпионов

© © Facebook / Sanan Shafizadeспортивный журналист Сянан Шафизаде
спортивный журналист Сянан Шафизаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вторым соперником "Карабаха" в квалификации Лиги чемпионов, скорее всего, станет молдавский "Шериф", убежден спортивный журналист Сянан Шафизаде.
Эксперт: "Карабах" сможет пройти два этапа Лиги чемпионов

В обоих этапах Лиги чемпионов "Карабаху" попались соперники, которые ему по зубам, поэтому азербайджанская команда сможет их пройти. Такое мнение высказал Sputnik Азербайджан ведущий, спортивный журналист и комментатор Сянан Шафизаде, оценивая шансы агдамцев в Лиге чемпионов.

Действующий чемпион Азербайджана по футболу "Карабах" узнал своего второго соперника в квалификации Лиги чемпионов в том случае, если преодолеет первый отборочный раунд. Согласно результатам жеребьевки в Ньоне (Швейцария), агдамский "Карабах" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов может сыграть с победителем пары "Шериф" (Молдова) – "Фола" (Люксембург).

"Если реально оценить силы, "Шериф" намного сильнее люксембургского соперника, и он пройдет этот этап без всяких проблем. Нам надо быть начеку, так как у нас есть и плюсы и минусы. Плюс – это то, что мы проведем матчи у себя в Баку. А минус в том, что недооценивать соперника нельзя, у команды "Шериф" 24 очка после восьми туров и игроки в хорошей форме", - отметил Шафизаде.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0