Новости

Пассажирский транспорт в Баку прекратит работу

© © Sputnik / Elvin AhmadАвтобусы в Баку, фото из архива
Автобусы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Бакинское транспортное агентство приостановит на двое суток с лишним работу общественного транспорта, согласно требованиям особого карантинного режима.

БАКУ, 14 авг — Sputnik. В соответствии с особым карантинным режимом, действующим в Азербайджане до 31 августа, в ближайшие выходные в Баку будет вновь приостановлена работа регулярных и экспресс-автобусов.

Чистый мир: Исмаиллы запускает в эксплуатацию электробусы >>

Напомним, что функционирование бакинского метрополитена приостановлено до сентября.

Автобус Bakubus, фото из архива - Sputnik Азербайджан
БТА придумало, как освободить автобусы из плена пробок в Баку

Бакинское транспортное агентство приостановит работу регулярных и экспресс-автобусов в Баку в соответствии с требованием особого карантинного режима, начиная с 00:00 15 августа.

Работа пассажирского транспорта возобновится с 06:00 17 августа.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано указом президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader