Новости

ВС Армении 13 августа 2020 года обстреляли села Товузского и Гедабейского районов

© Sputnik / Ilham MustafayevПоврежденный дом жителя Азиза Азизова в Товузском районе
Поврежденный дом жителя Азиза Азизова в Товузском районе - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу позиции азербайджанской армии.

БАКУ, 13 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 40 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в четверг.

Taktiki təlimlərin birinci mərhələsi  - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Сухопутные войска Азербайджана и Турции отразили атаки условного противника - видео

С позиций, расположенных в селах Айгепар, Чинари Бердского района и в селе Джил Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан, Агбулаг Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Физулинского районов.

Лента новостей
0