Что ждет учащихся после возобновления очных занятий

© AFP 2022 / LIONEL BONAVENTUREШкольники, фото из архива
Школьники, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смягчение жестких карантинных мер после 18 января коснется и образования. В СМИ распространилась информация, что в министерстве образования готовятся к открытию школ, но сроки пока не названы.

Занятия в учебных заведениях в очной форме по всей республике были приостановлены со 2 ноября 2020 года в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки из-за пандемии коронавируса. В настоящее время ежесуточная статистика инфицирования вновь опустилась до осенних показателей. Вместе с этим в Азербайджане стартовала вакцинация определенных групп населения.

Между тем, в социальных сетях активно обсуждается вопрос об открытии школ для учащихся младших классов - с 1 февраля и с 15 февраля - о начале уроков для 5-9 классов.

20 nömrəli məktəbdə tədris prosesi - Sputnik Азербайджан
Повторные уроки: что ждет школьников после возобновления очных занятий

О том, что принесет открытие учебных заведений, как может строиться учебный процесс, и как будут сочетаться онлайн-занятия с очным посещением школ, расскажет 25 января в 12:00 в ходе пресс-конференции, организованной мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, известный эксперт в сфере образования, главный редактор информационно-образовательного портала Təhsil.biz Кямран Асадов.

Вопросы к спикеру можно заранее адресовать на электронную почту ivelizade@gmail.com.

Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0