Новости

Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле на линии фронта

© Sputnik / Ilham Mustafa / Перейти в фотобанкПоследствия обстрела на азербайджано-армянской границе в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджан
Последствия обстрела на азербайджано-армянской границе в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подразделения противника обстреляли селения Гедабейского и Товузского районов Азербайджана как с территории Армении, так и оккупированных районов.

БАКУ, 10 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок в течение прошедших суток 35 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Военнослужащий ВС Армении на оккупированных территориях, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Ереван незаконно заселяет ливанскими армянами оккупированные земли Азербайджана - МИД

Об этом говорится в сообщении министерства обороны в понедельник.

С позиций, расположенных в селе Мосесгех и на безымянных высотах Бердского и Чамбаракского районов Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Агдам Товузского района, в селах Гаравелилер, Заманлы Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0