Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали о погоде в Баку и Азербайджане в воскресенье

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе осадков не ожидается, но в некоторых горных районах возможны грозовые дожди, град. Максимальная температура воздуха на территории страны составит 38 градусов.

БАКУ, 8 авг - Sputnik. В воскресенье, 9 августа в Баку и на Абшеронском полуострове будет преимущественно без осадков, ожидается умеренный южный ветер, сообщили в субботу в Национальной службе гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Qusarda arı təsərrüfatı - Sputnik Азербайджан
Фото
Сладкие реки: в Азербайджане начинается сезон сбора меда

Температура воздуха на Абшеронском полуострове составит ночью 22-25, днем - 29-34, в Баку ночью - 23-25, днем - 31-33 градуса тепла.

Атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-70, днем - 40-45 процентов.

На пляжах Абшерона подует юго-восточный ветер. Температура морской воды на северных пляжах (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя, Загульба) составит 24-25, на южных пляжах (Тюркан, Говсан, Сахиль, Ших) - 25-26 градусов тепла.

В регионах Азербайджана в воскресенье днем преимущественно без осадков, однако к вечеру в некоторых горных районах возможны грозовые дожди, град. Западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью - 19-24, днем - 33-38, в горах ночью - 11-16, днем - 20-25 градусов тепла.

Лента новостей
0